Поцелуй

Александр Гами
Смотреть и слушать (раздел Эротика): https://www.youtube.com/watch?v=bxPyXVbhZSo

1. Твой один поцелуй мне подарит бессонные крылья,
И мелькнёт наша ночь ненасытным пожаром любви.
И мечты о тебе обернутся восторженной былью!
Ты в феерию ласк безоглядно со мной уплыви!

2. Твой один поцелуй мне откроет безбрежные дали,
Чувства наши сверкнут обнажённым звенящим клинком.
В страсти клятв огневых растворятся земные печали,
И к груди ты моей припадёшь разомлевшей щекой.

3. Твой один поцелуй оглушит меня бешеным валом,
И бездонная суть заключит нас в объятья свои.
И от трепетных нег мы откинемся навзничь устало,
Всласть испив волшебство упоительной чаши любви.

Припев:
Дайте нам помощи,
Силы небесные,
Чтобы мы не могли захлебнуться в желанье своём!
Шлюпкою тонущей
В валы отвесные
Мы с тобой обречённо, прижавшись друг к другу, плывём!