***

Дмитрий Финн
Холодное утро, конец октября,
За окнами хрипнет ворон ворчание,
Красная тумба и свет ламповый,
Тихо скрипит карандаш,
Я как будто в водовороте,
Утопаю в роящихся мыслях,
Что словно пчелы роятся над ульем,
Я запрещают себе смотреть,
Туда куда мне бы хотелось,
Закрывают на замок надежды свои и мечтания,
Без глупых грёз и слова "любить".
Мне кажется проще не впасть в эту чёрную воду,
Я смотрю на себя со стороны и не вижу ничего,
только красную тумбу и пустое место на ней.