Грусть

Саша Леонгарт
Я погрузился в мир печали;
И Страшных грёз моих страданий
На небе звезды посчитаю,
Сколько мне прожить осталось

Я утону в слезах соленых
Моих болезней и недуг;
Я умру совсем не скоро
Я буду здесь всегда, мой друг.

И ночью я уйду спокойно,
И растворюсь во тьме своей
Я стану пылью в этом мире
Я буду вечно боль терпеть.

И только странник одинокий
Меня поймёт,  и предложит
Уйти в прекрасное далеко
Оставив боль и слёз обид.