Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я всегда тянулся  к культуре.
Я старался её понимать.
Ведь она мне, была как мать.
Не поймёте меня вы, в натуре.

          _______


Открылось мне дыхание второе.
Стал книги заново читать,
И очень точно понимать,
Что Человек - творение благое.

          _______


Башкой своею надо сображать,
А ахинею не нести.
С людьми, с достоинством вести.
И никому не угрожать.

          _______