Моим родителям

Георгий Грегори
Мои родители — два моих крыла!
Со мной вы рядом, в любые времена.
Пусть не стареют ваши добрые сердца,
Ваша любовь со мной навечно, до конца!

Пусть ангел вас хранит от бед и зла,
Спасибо Богу — Он дал мне два крыла.
Пусть в душе всегда сияет теплый свет,
Мои родители, дороже вас никого нет!

Все, что нужно, вы дали в жизни мне,
Ваши молитвы, как свет в кромешной тьме.
Со мной встречи ждете вновь и вновь,
Спасибо вам за ласку, терпение и любовь!