Каждый день один и тот же вагон

Александр Коржов 24
Каждый день один и тот же вагон.
Каждый день одни и те же люди
Я нашел человека, и утонул в нем
Я не знаю что дальше будет

Сколько серых, дождливых дней
Ожидаешь чего-то, куришь
Ты нашёл человека,
Не забываешь о нем
Ожидая, что он полюбит

А время идёт
И жизнь не стоит
И ты вот-вот уж сорвёшься куда-то

А может быть с ним
А может, один
А может быть и не успеешь

Каждый день один и тот же вагон
Каждый день одни и те же люди
Я нашел человека, и погиб я в нем
Ожидая, что он полюбит.