В бездну б не упасть!

Елена Шакирова Ильина
В твоих руках стану пластичной
Глиной в руках гончара.
Смычком изогнусь скрипичным -
Виртуозна твоя игра.

А хочешь, я буду загадочной
Скрипкой, мой господин?
Лозой виноградной сладостной,
Сладострастнейшей из богинь!

Могу облаком пышно-пряных
Лилий  кружить…
Без вина опоить пьяней пьяных -
В экстаз уводить!

Смогу ангелом, или с хвостиком
ЗмеИ предстать…
Душа моя хлипким мостиком -
В бездну б не упасть!