Сын родился! Вот мужчина! - шутка

Александр Баев
****
Сын родился!  Вот  мужчина!
Сразу начал  говорить;
–Предок, где моя машина?
Мать, дай травки - покурить!

Удивился врач:- Обсохни!
Раскомандовался, гусь...
Сын ему:- Лепило*, глохни,
Будешь вякать, - разберусь.

Акушер был ошарашен:
– Перестань грубить врачу!
Сын:- Кто стонет на параше,
Цыц, - в сортире замочу.

Я включил быстрей кассету,
Майкла Джексона концерт.
– Брось, сказал  он, лажу эту,
Нынче круто – интернет.

Дабы в импортной коляске
Поддержать приличный тон,
Вместо «баюшки» и тряски
Подарите мне смартфон.

Я с тоской взглянул на Иру:
Если дальше так пойдёт,
Он потребует квартиру
И подругу приведёт.

Где мне взять такие «тыщи» -
Закусил  я   удила!..
- Пусть другого "предка" ищет,
Ты кого мне родила?

Но, Ирина, чуть не плача,
Успокоила: – Саш, брось!
Я ж смотрела передачи…-
Сын   наслушался, небось.

28.10.2016.г
*врач - на жаргоне.