Там вся элита, высший свет. Акро

Королёв Олег Викторович
        1. В том наша победа

Всё, как должно быть, так и будет,
Тут даже к бабке не ходи.
О том, что было. Кто забудет? 
Мешает боль забыть, в грудИ.
Не зря сражались наши деды,
А чтоб забыть все наши беды.
Шикарно должен жить народ
А тем кто против - отворот.
Поймут они, что всё напрасно,
От санкций плохо только им,
Бьют больно нас, но мы стоим.
Ещё и выглядим прекрасно.
Да, что нам эта США,
А их укус, но словно вша.

      2. Что мир отстояли

Чтоб было ясно и понятно,
Терпеть, но чаша уж полна.
О мире говорить приятно,
Мир всё же лучше чем война.
И кто в колёса ставит палки,
Расскажем, не ходя к гадалке.
Одна страна, режим иной,
Тут США всему виной.
Себя возносят выше Бога.
Там вся элита, высший свет,
Отсюда вывод и ответ.
Я так скажу, их власть убога.
Летают где-то в облаках
И я пером их бью в строках.

         3. Нам хлеба не надо

Не отношения, раздоры.
А что нам пряник, что нам кнут?
Мы, если что свернём и горы,
Хоть кто попробуй пальцем ткнуть.
Любовь к России это сильно,
Её не вяжут нам насильно.
Богатая у нас страна,
А что тогда, зачем война?
Нельзя всё мирно, полюбовно,
Ещё закрутим и роман,
Не мир у нас, сплошной обман.
А  на бумаге всё условно.
Да сколько можно всем терпеть,
Опомнятся чтоб знали впредь.

              4. Нужна нам работа

Нельзя над всеми потешаться,
Убийства не сойдут вам с рук.
Жить в мире, но не возвышаться,
Никто Америке не друг.
А нет бы просто жить и строить,
Народ свой весь трудоустроить.
А там глядишь, пойдут во след,
Мы ждём все это много лет.
Работа есть, живём красиво,
А вот война несёт нам смерть,
Беда, но словно круговерть.
От этого земля плаксива.
Так отвечайте. Миру быть?
А то, что было, всем забыть.