Заваривайте чай осенний

Елена Бассалык
Заваривайте чай только с правильной осенней заваркой:

Заваривайте чай осенний
Хорошим, добрым настроением,
Теплом, удачей и уютом,
Чтоб всё сложилось этим утром.
Добавьте музыку и нежность,
Улыбку, счастье, безмятежность,
Пусть также будут приключения.
Под блюзы пейте чай осенний!