Время

Надежда Волчкова
А время над нами смеется
Как кукол ведя за собой
Не столь наше яркое солнце
Как кажется людям порой

И молодость наша проходит
И детство уже позади
Становятся взрослыми дети
И вот мы уже старики

А время над нами смеется
Нам дарит минуты тоски
О том что уже не вернется
О том что уже позади

Ну вот и опять настольная
С тобой были молоды мы
Любовь была наша стихия
Тонули мы в чувствах любви

Мы были в плену эйфории
И сердце так билось в груди
Когда было яркое солнце
Когда были молоды мы

Мы были свободны как ветер
Не знали мы горя, тоски
Тогда были яркими краски
И радость была впереди

Но молодость быстро проходит
А жизнь оставляет свой след
И время ведет за собою
Оставив лишь память в ответ

Такие вот правила жизни
Нельзя ничего изменить
Порой и жестокие игры
Не сможешь ты предотвратить

А время над нами смеется
Как кукол ведя за собой
Мы все в плену нашего солнца
Пока дарит свет нам с тобой...

©Автор Волчкова Надежда