Наши маяки

Новикова Екатерина Никитична
Природа    обновляется    весною
Но    человеку,  это  не    дано…
Живем  мы, как начертано судьбою.
Пройти  достойно все,нам суждено.

Жизнь  нелегка, но нам даны заветы
Как маячки, не сбиться, чтоб с пути.
В них, если  трудно,мы найдем ответы,
Помогут в  жизни нам  ответ найти.