Какое еще счастье?

Саша Штумпф
Как страшно. Что же будет завтра, а вдруг война.
Мешаю в кофе молоко и чуть жива.
Вокруг красивые кусты, зеленый двор..
А я в Донецких переулках, мне 80, плачу у окна.
Иду с работы на обед, кафе и чаевые.
Один момент - Донецк. Больница.Я врач. Раны фронтовые.
2 параллельные вселенные мне сердце рвут на части. Не в расстоянии дело, а в самой крови. Когда братьев убивают силы нет на счастье.