***

Марья Аргасцева
Разве что стать еще сильней,
Запереть все обиды в темницах башен.
Выпрямиться, стать стройней,
Зная, что больше никто не страшен.
Зная, что тюрьма одна,
та из которой нет побега
Твоя тюрьма- беспокойная голова,
Клетки в которой белее снега.