Игры

Валик Кир
Везде есть кланы
В этих играх.
Чужие планы...
Всё в интригах.

Убогих много...
Это сети...
Легки дороги...
Здесь и дети.

В каком-то круге...
Нет движенья...
Тут все кумиры
И наслажденья.

Нельзя отсюда...
Нет резона,
Хочу я чуда...
Разговора.

Лишь только цели
В этом тире.
Тугие цепи...
Лучше в мире.