Вечер

Надежда Волчкова
Сново вечер мне ляжет на плечи
Он накроет меня с головой
Я сегодня прекрасно одета
Но с дождьливо—осенней душой

Красят память бесценные встречи
А по телу бежит холодок
В этот тихий и летний вечер
Запах слез и стук каблуков

Красят тени асвальт дороги
Мои очи слепят огни
И уже заплетаются ноги
Нету сил моих дальше идти

Кружит голову мне память
Сладкий запах французских духов
Меня сново к тебе манит
Слишком много сказано слов

Были краше твои речи
Даже самых известных стихов
Это был наш последний вечер
Самый грустный из всех вечеров...

©Волчкова Надежда