Наш мост

Твёрдый Знак -Ъъ
мост, я видел сегодня мост, я видел сейчас
там, там над водою, нас, я видел в нём нас
встать, и молится зимою, вмёрз, по колено в сугроб
слёг, и больше не встанет, наш, не рождённый ответ

нет, нет сожалений, нет, и печали в нём нет
там, есть только дали, что, мы не пройдём
в них, мы угадали, счастье, кторое ждём
мы, не смотрим на солнце, прямо, солничным днём

чтобы, случилось мы помним, мы, не забудём вдвоём
и, когданибудь вспомним, что, так не сбылось
это, не игривое слово, это, страшное вопрос
почему, сегодняшним утром, имя, я твоё произнёс