Дым

Слепой
Что есть - то есть, пусть чёрный дым идёт,
Чадит авианосец словно пароход.
В дыму нетолерантном хватит жути
Для тех, кто нам насмешки шлет.
Пусть в закопченных небесах Атлантики
Висит предупрежденьем хмарь,
Что новым фактом мореходной практики:
Дым и туман, дым и октябрь.
Повеселиться  мы, конечно, вам дадим.
Посмейтесь, а потом проверьте,
Что на врага пошлёт не только дым
Авианесущий крейсер , вестник смерти.