Искренность чувств

Вера Золоткова
У него целый день загружен,
Да и дел, как всегда очень много.
У меня приготовлен ужин,
Я встречаю его у порога.

Он любовь проявляет твёрдо,
Да всё в действиях, не словами.
Мне тревожно, я ж фантазёрка,
И бывает, не сплю ночами.

Я к нему прикасаюсь нежно
Словно струны беру несмело
Он же любит меня безбрежно,
Всю, как есть - мою душу, тело!

Когда врозь - он тоскует очень,
Но ведь день не бывает вечен,
И искрится наш мир от счастья,
И мы вновь зажигаем свечи.