Я так хочу взглянуть за горизонт...

Жалнина Ольга
Я так хочу взглянуть за горизонт,
При этом, то что было, забываю.
Из дома выйду, раскрывая зонт,
И в парке под дождём одна гуляю.

А память крутит жизни карусель -
С тобою мы на лодочках катались,
На лавочке сидели, там где ель,
В любви клялись и нежно целовались.
 
Не заставляй себя меня любить...
Теперь, когда остыли чувства наши.
Мне хочется скорей тебя забыть,
Нас связывает только дочь Наташа.

Снежинки робко падают на след,
Когда идёшь ты снова возле дома.
В окно смотрю я, завернувшись в плед,
Твоя мне поступь до сих пор знакома.

- Луна! В окно заглядывать не смей,
Зачем мне снова боль переживаний?
Листву уносит ветер с тополей,
Умчится следом груз воспоминаний.
(использованы все 5 строк из задания)
КОНКУРСНОЕ НА ОК