Белка

Гена Сергиенко
Что такое белка? Это крыска,
Крыса, у которой хвост пушистый,
Попрыгучий вредный зверь зубатый и блошистый,
Из продуктов делает огрызки.

Белка сеет зёрна и зло,
Белка тупо лезет в дупло.
К тем, кто часто пьёт до хрена,
Может явиться она.