Черная вода

Надежда Волчкова
Черная вода
Горесть наших встреч
То что раньше было
Ты не смог сберечь

Наш костер сгорел
Догорел до тла
Я все рисовала
На песке тебя

Но любовь ушла
Шепчет мне волна
В дымке растворилась
Нашего костра

И холодный ветер
Мне подул в лицо
Просто и беспечно
Отобрал тепло

И уже не светит
Солнце надо мной
Месяц тихо шепчет
Быть хочу с тобой

Но судьба жестока
Как твоя игра
Стало одиноким
Сердце без тебя...

©Волчкова Надежда