Выход моря

Олег Бутенин
Я не плачу. Просто Море находит выход.
------------------------------------------
Я живу. Нет, я существую (с большой натяжкой).
Как же, черт, непередаваемо я скучаю

По чужим островам и по тем, кто в пути встречался,
По сладким-соленым брызгам, штормам, дельфинам,
-------------------------------------------------
Да, я знаю, что списывать всех приходит на берег
Беспристрастная, молчаливо-суровая жница.
Только в сердце жив еще юнга. И он-то верит,
Что Море сбудется. А сегодня, пусть хоть приснится...

    Графо-Мания.http://www.stihi.ru/2016/10/26/8385

--------------------------------------------------
Море сбудется.Пусть хоть совсем не снится.
Существую(с большою натяжкой),как будто в склепе.
Мне бы остров в Камбодже(Полонскому пусть сидится).
Почему не владеть бы мне островом Джонни Деппа?

Я спишу всех на берег,быстрей чем немая жница.
Я хоть юнга,но бью круче Мэтта Хьюза
По дельфинам скучаю,но всё же хочу Жар-птицу
Чтоб на острове Гейтса попить и пожрать от пуза.

Я не плачу.Я просто плыву как в море.
Шторм двенадцатибалльный и брызги в лицо.Красиво!
Чую сухость во рту.Просыпаюсь.Какое горе!
Всё же выход нашло перепитое в баре пиво.