Пьяна тобою я

Елена Шевцова-Чефронова
Пьяна тобою я, а может осенью...
В твои глаза смотрю — там небо с просинью...
И ритм ударов сбит у сердца зыбкого...
Я в плен сама иду к тебе с улыбкою...

А осень шалая подруга давняя...
Мне шепчет весело что не случайно всё...
И как поверить ей, вдруг ошибается...
Вдруг всё совсем не так, а только кажется...

По листьям цвета медь аллеями бреду...
Тебя я встретила на счастье, на беду...
Хохочет рыжая, колдует бестия...
Всё для того чтоб быть с тобою вместе нам...

Вино рубина цвет в бокалах плещется...
Ты тот кто осенью давно обещан мне...
Ты тот единственный, ты долгожданный мой...
Пьяна не осенью, пьяна одним тобой...