Осень

Анастасия Багнычева
Шорох листьев под ногами, серое небо хмурое
Я возможно немного дурная, но так сладко давно мне не было
Люди бродят в шарфы закутавшись и ругают прошедший дождь
Руки мерзнут немного, но так уютно мне…от чего же вся эта дрожь?

Запах зерен кофейных мне кружит голову, свежий воздух пронзает грудь
С неба падает чистое золото, всем потерянным освещая путь
Сердце бьется спокойно, размеренно, не уносится в скач, не летит
Видит Бог, я в любви в своей верная, но сегодня оно не болит

Может все это общая схожесть, медь волос твоих - цвет листвы?
Зелень глаз и холодная кожа, эта скрытая нежность внутри?
Я сейчас себя чувствую цельною, рождена я в пору дождей,
Осень, моя вера и тень моя, ты пришла и мне стало теплей