Вот и первый снег...

Донецкая Танюша
Вот и первый снег
Его ждала? Сама не знаю
Он в душе уже оставил след
Я как и он тогда растаю

Остались лишь воспоминания
Назад их больше не вернёшь
Как-будто и не было нашего расставания
Ведь снова лужи и идёт дождь

Исчезла с ним та чистота,
Что свойственна мечтам
И опять надоевшая пустота
И призывы к нашим Богам

Ветер крутит мысли в голове
Летают листья как бумага,
А тающий снег лежит в тишине,
Какой же он всё-таки бедняга

Я с ним уйду в потоки улиц
Исчезну как роса на рассвете
Мы с тобою, жаль разминулись,
Как стая птиц в сером небе.