Звук листвы

Мария Ярославская
Звук опадающей листвы
Трепет проезжающих машин.
Многие больше не при чём,
Многое просто тлен и дым.

Смысл ускользающих звонков,
Мимо пропущенный сюжет,
Всё безусловно решено.
Вновь продирается рассвет.
октябрь 2016