разрушительная сила розенталя

Мальвина Матрасова
А ты мне все ложишь и ложишь
Свой яд в моё кофе горстями.
Ну как же вообще ты так можешь -
Так зло расправляться с гостями?

Не звОнишь мне, не приглашаешь,
Мне кажется даже порою -
Совсем ты за мной не скучаешь.
Ну что ты вновь дергаешь бровью?!

Я даже чулочки одела,
Чтоб ты был бы радый, а ты же
Вновь тычешь в меня Розенталем!!!
Всё! Я ухожу! Третий - лишний!