Так далеки ваши слёзы...

Ирина Ивлева-Краузе
Тонкие линии голых берёз...
К солнцу холодному стылые руки
тянете памятью сказочных грёз.
Так далеки ваши слёзы... В разлуке
только осталось что - перенести
хлад свобожденья от множества смыслов...
И - с новым счастьем земным - расцвести,
путая грешные майские мысли.

1989/2016