Ну как ты мог?

Валенсия-Велиция
Ну как ты мог? Скажи мне, как ты мог?!
                Вот так... Обрадовался даже.
Наверно был шокирован сам Бог,
                Такой немыслимой продаже!

Продаже чувства, верности, любви,
                Восторга, выдоха и вдоха,
То чем дышали, жили и цвели...
                Какая, все же, я дуреха.

Привычка? Жадность? Или же на зло?
                На зло то было не похоже,
Цинично, хладнокровно и легко...
                Мамона видимо дороже?!