Начало любовь...

Артур Чакалов
Каким красивым мир предстанет Божьим Словом!
Надежда, вера и любовь!
Мудрость божье Слово Заповеди!Благовесты!
Когда любовь, реально новый мир!

Где нет чужих, все братья, сёстры!
Всего всем хватит Космос Дан!
Не уничтожая, созидая, помогая!
Мир человеческий, как Господи себя Явил!

И нет пути иного, есть любовь - спасение!
Не только близкому, себе своей душе!
И радость, нежность, услада, участие!
Гармония Космоса! Жизни! Земли!
Октябрь 2016