От сердца к сердцу...

Алексей Ворог
От сердца к сердцу
Путь -
Невидемые грани.
И вроде чуть
А ведь такие расстоянья .

От руки до нежности
Сантиметры -
Касанья губ.
Но непроходимы километры
К тому ,кто так люб.

От души к взаимности
Слова-
Темперамент и страсти.
Ты увидь целиком меня
А не дели на части.

От мечты к делам
Мгновенье -
Расстянутых годов.
Любовь, инсайт и озаренье
В терпении человеческих трудов!

13.06.06.