Я был вначале...

Алексей Ворог
Я был вначале
И видел свет,
Который всем дано понять в закат.
И невозможно знать ответ
Вопросов больше ,в стократ.

И был в рядах
Да шёл вперёд,
Там где высекались искры возрожденья .
Но кто-то мертвецом живёт
И ожидает только воскрешенья.

Я был и не был
И не стал,
Тем,кем собирался быть отныне.
Лишь свет меня искал
Что в мёртвых часто стынет.

Я и не я
Две эти стороны,
Которые враждуют меж собой.
Одна, призванье для луны
Вторая лишь антипод другой.

06.06.06(666)