И нет мне покоя...

Алексей Ворог
И нет мне покоя
Ни ночью, ни днём
Да тяжкие думы тревожат меня.
Всю жизнь ямы мы роем
И это наше всегда?!

И нет мне любви
Не вами,не в вас
Покуда не стлеет мой прах.
Может умерев,мы станем нужны?
Но кому нужен тлен,в наших сердцах?

10.09.06.