Нет в слове правды...

Алексей Ворог
Нет в слове правды
Если слово с языков и от себя,
Если в нём нет крови
Нет боли.
То это лишь звук и пустота,
Да посыл чьей то воли.

В словах не звук главней
И даже не слог и ударенья,
Но бить конечно можно
И пустым.
Но это всё от неуменья
Труднее в слове быть ЖИВЫМ!

29.07.06.