Никто не знает...

Алексей Ворог
Никто не знает
Где она кончается
И где начало у неё,
Но бег по кругу не завершается
Ведь круг её лицо.

Она любовь, всё таже догма
А догмы нам стеной,
Встают, и не дают идти.
Чтоб увидели мы смех её живой
Что часто слышим изнутри.

Ты можешь бить её
Стена крепка,
Всё тщетно и в крови.
И если жизнь твоя пуста
То может просто не было любви?

Никто не знает
Где её начало
И где конец её всех дел.
Но нам одной любви так мало
И это мало жизнью не успел.

14.05.06.