Вроде, греет

Вика Корнеева
Сердце в клетке из сомнений
И безумно странных мечт.
Только несколько мгновений...
Но стоит игра свеч?
Стоит только открыть миру
Все глубинные желанья,
Как срывается интрига,
И я снова без объятий.
Тепло чужого тела
Не согреет хмурой ночью.
И тепло чужого сердца,
Вроде, греет. Но не очень.