Талисман

Артем Глазков
Согрей мои руки, запястья, ладони,
Дотронься до сердца, чтоб чувствовать такт.
И имя свое мне набей на жетоне,
Который запрячу в свой сильный кулак.

Его пронесу через годы, невзгоды.
Пусть он для меня будет как талисман.
А буквы на нем как пароли и коды,
Как ключ от препятствий и жизненных тайн.

Открою все двери, построю дороги,
Разрушу все стены, воздвигну мосты.
А силу свою я черпаю из сердца,
В котором навеки поселена ты.