Драконесса

Вика Корнеева
Облака ласкают крылья,
Чешуя блестит на солнце.
Сердце ровно, мягко бьется.
Стала сказка давно былью.

В синем небе я хозяйка.
Ветер спорит лишь со мною,
То бураном вдруг накроет,
Вот тогда и мне несладко.

Но от шторма есть спасенье,
Спрячусь ловко в звездной пыли.
От восторга кожа стынет.
Нет прекраснее мгновенья!

И друзья мои драконы
Рядом в облаках летают.
Мы не свора и не стая,
Каждый сам себе хозяин.

Я свободное создание!
Драконесса от рожденья,
И мое предназначение
Сказку сделать явью!