Лошадка

Руденко Алексей
Лошадка
Лере Р.

Я катаюсь на лошадке,
На резиновой, своей
Без седла, держась за уши
И кричу: - Еще быстрей!

Скачем мы по коридору
И по кухне – скок, да скок
Со стола берем конфету,
Да попить успели сок.

Дальше в спальню, к папе с мамой,
На кровати отдохнем.
Ведь мы обе так устали!
И не тесно нам вдвоем.

В дверь звонок. Пришла соседка.
Мы, с лошадкою, храпим.
Значит тетенька ошиблась
И уйдет ворчать к другим.

2016