Prisoner of Your Eyes

Карл Воронов
(Judas Priest)

Увидав тебя,
Пленником очей твоих я стал.
Что только мог, я делал,
Чтоб быть с тобой навек.

В эти времена
Тобой был очарован,
Но спущен был на землю –
Пощады никакой.

Зов ты мой не слушай,
Просто обними меня,
Что-то для нас сделай,
А то любовь умрёт.

Любовь слепа
И она лжива.
Вошла ты в жизнь мою
И я в плену у твоих глаз.
Застыло всё,
Мне нет спасенья.
Я просто пленник твоих глаз.

Так минуют дни
Я сдался абсолютно
Закрылся в твоём сердце
И выбросил ключи.

Время знает лишь,
Смогу ли без тебя я,
Можешь будущее видеть
И меня освободить?

В этой боли
Можем снова мы начать.
Попытаться хоть на миг
На сердце боль унять.