Проснусь

Вика Корнеева
Серое небо роняет слезы.
серые люди врут безбожно.
серый мир окутан ложью.
остановиться уже невозможно.
Яркой звездой блистает вера
и притягивает к себе взгляды.
Люди не знают чувство меры,
Окутали веру в гнилые фасады.
Создали копии, тени и маски
и поклоняются "богу" ретиво.
Смотрят с безмерною лаской
на золотой камень могильный.
Распевают гимны и сомны,
и распятием массу пугают.
затянулся что-то сон мой.
Вот проснусь и всех покараю.