Пьеса

Вика Корнеева
парадигма бытия
ты и я
на этой сцене
смотрим очумело
играем свои роли
под какие-то аккорды
под симфонию гитары
мы прекрасны, и нам сладко
целоваться закулисах
мы взлетаем словно птицы
разрывая все шаблоны
прячемся мы на балконе
и сердитый наш охранник
кроет трехэтажным матом
забавляет своим слогом
это длится так недолго
покидаем эту сцену
и ругаемся на цены
оцените люди с МХАТа
наша пьеса "мед и сахар".