Странное

Вика Корнеева
Летают в облаках киты... Или слоны?
Воздушные шары им не нужны. Ведь правда?
А люди так ослеплены. Не видим?
Как проплывает над домами кит. Весь синий?
И бегемоты так легки. игрушки?
Разбиваются мечты. Нарочно?
Крупицы их как песок. Вечны?
Хочу я в облака. Честно.