Много женщин я знал

Макс Шев
Много женщин я знал,
Но их всех - было мало...
С ними только я спал,
Мял постель, одеяло.

Там игра страсти тел,
Не любя, кувыркался...
Выдыхая - потел:
После, просто, прощался.

Уходил, да и всё...
Пару раз, между делом,
Стирка, глажка - бельё,
Пальцы с дрожью - по телу...

Но к тебе - больше чем,
Тянет душу! О чувства...
Не ища перемен,
Сердце больше не пусто.

И внутри нету грусти,
Близость дарит покой...
Ты - бестселлер искусства,
Что читаю взапой!

Ты - предел вдохновения,
Ты - замок для распуства,
Ты - стихи для Есенина,
Ты -  «Джейн Эйр», на русском.

Ты - источник, родник,
Я в тебя окунулся...
Ты не "женщина-миг",
К тебе тянет вернуться.

И хоть многих я знал,
Ты такая - впервые...
Лишь тебе я сказал:
"Ты - моя!"... те - вторые.

Сексом занялись мы,
Всё считая игрою?
Нет, с тобою, увы...
Мы занялись - любовью.

Это разные вещи:
В те моменты душа,
Жаждет близость на веки,
Проводить не спеша...

Наслаждаясь не телом,
А тобой - человеком...
Без походов "на лево",
И без пошлостей века.

Много женщин я знал:
Память им? Нет, сотрутся;
С ними только я спал...
Лишь с тобою - проснулся.

© MR. SHEV [#mr_shev]