Отражение

Вика Корнеева
Создам я мир из осколков
Создам вселенную из взрыва
Что мне необходимо?
Что скажет воля предков?
Создам я мир из осколков…
Создам вселенную из взрыва
Отражение без солнца
Отраженье от гранита
Черно яркий мир не блекнет
Он навечно где то в сердце
И кричат о вечном стрелки
Без пародий и акцентов
Но не знаю что станет с миром
Забуду обо всём
Цветут на древе сливы
Этой весной…