Родная

Светлана Верес
Береги себя родная, береги !
Отдохни, хотя б немного, отдохни!

Ты подумай о здоровье, о своем.
А работа по хозяйству, все потом.

Береги себя родная, береги!
Свежим воздухом пойди и подыши!

Ты с соседкой на скамейке посиди,
В магазин с тяжелой сумкой не ходи.

Береги себя родная, береги!
Допоздна меня с работы ты не жди.

Ты ложись пораньше на кровать,
Организму нужно ночью отдыхать.

Береги себя родная, береги!
За здоровьем за своим ты последи.

Мать одна у нас на свете есть.
И я радоваться буду, что ты здесь.

Не успела, не смогла, не сберегла...
Ты смертельно заболела, мать моя.

Неожиданно из жизни ты ушла,
Все на свете опустело без тебя!