Пастельные тона

Вика Корнеева
Пастельные тона.
Как взгляды мимолетны.
Я встану ото сна
С чувством и любовью.

Пастельные тона.
И белый шелк так нежен.
Сегодня – мне нужна,
А после – все как прежде.

Пастельные тона.
Ласкают тело руки.
Поет-кричит сова.
Возможно, буду грубым.

Пастельные тона.
И ветер так беспечен.
Скажу тебе: «Прощай.
До следующей встречи».