Первый снег

Иван Роботов
Ночью был снегопад,
Воют метели злые,
Роботы боевые
В парке у нас стоят.

Не пережив пургу,
Сломаны батареи,
Лазеры запотели
У роботов на снегу

Роботы на снегу
Тихо себе ржавели,
Но никому нет дела
До роботов на снегу