Демон заглянул

Айдар Ахатов
вопросительные глаза
смотрит в сторону
никого не видит
но как будто знает, что тут кто то есть
голубые или зеленые глаза
выглянул из трубы
заглянул
она молчит
и они
не хотят чтобы это продолжилось
а что это?
хорошее начало и хороший конец



у нее отчужденное лицо
обыденное
темный силует лица и тела
длинные волосы
как девушка из норвегии такая же тормознутся и отреченная
что то большое и страшное есть в этом, как будто аварийная ситуация
или экскаватор заносит свой ковш, возле работника присланного из насильственной
она просто наивно спрашивает
будто стаи сирен орут тебе и поднимают почву в воздух
симафор хочет предупредить
не известно что будет дальше
совсем не известно
по этому и силуэт видимо темен

таам вообще темно